Das ist ja echt Arbeit hatte bei der Creme dann spontan weniger drin. War mehr Arbeit als ich dachteGemeineEsche hat geschrieben: ↑01.10.2022, 17:03 Ich hab neulich Muffins gemacht, ein klassisches Rezept, und hab einfach die Zuckermenge 1:1 durch Dattelmus (von Rapunzel, mit einem Schluck Milch cremig gemixt) ersetzt hat wunderbar geklappt und gut geschmeckt.
Kuchen ohne Zucker & Banane?
Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus
-
- möchten wir nicht mehr missen
- Beiträge: 302
- Registriert: 04.07.2022, 17:36
Re: Kuchen ohne Zucker & Banane?
Mäusken 9/21
- GemeineEsche
- Prof. Dr. SuT
- Beiträge: 7648
- Registriert: 30.07.2021, 15:38
Re: Kuchen ohne Zucker & Banane?
Es gibt auch dattelsirup, das ist so flüssig wie Honig in Quetschflaschen, ist aber 98% Dattel und 2% Wasser.
Kleine 02/21
Kleiner 06/23
Kleiner 06/23
-
- ist nicht mehr wegzudenken
- Beiträge: 1779
- Registriert: 24.11.2020, 20:48
Re: Kuchen ohne Zucker & Banane?
Danke
mit Waldwichtel 06/2019 und Zwergi 11/22
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3222
- Registriert: 14.06.2014, 22:01
Re: Kuchen ohne Zucker & Banane?
Der Kuchen sieht sehr lecker und schön aus!
Ich habe letztens folgenden Blog gefunden: https://einfach-zuckerfrei.com/rezepte/ ... ei-backen/ und habe da schon ein paar Sachen draus gemacht. Vielleicht für weitere Anlässe interessant. Ansonsten nehme ich oft normale Rezepte und püriere Datteln (nach Gefühl - vielleicht etwas mehr als halbe Menge des im Rezept stehenden Zuckers) einfach in die Flüssigkeit rein. Das klappt ganz gut.
Ich habe letztens folgenden Blog gefunden: https://einfach-zuckerfrei.com/rezepte/ ... ei-backen/ und habe da schon ein paar Sachen draus gemacht. Vielleicht für weitere Anlässe interessant. Ansonsten nehme ich oft normale Rezepte und püriere Datteln (nach Gefühl - vielleicht etwas mehr als halbe Menge des im Rezept stehenden Zuckers) einfach in die Flüssigkeit rein. Das klappt ganz gut.
2014 und 2019