Hülsenfrüchte kochen
-
- Miss SuTiversum
- Beiträge: 21703
- Registriert: 08.07.2014, 17:03
Re: Hülsenfrüchte kochen
Natron ist super!
Ich hab den Schnellkochtopf ja geschenkt bekommen. Und nutze den noch für viele andere Sachen. Auch, weil mir da drin viele Sachen nicht so anbrennen.
Ich hab den Schnellkochtopf ja geschenkt bekommen. Und nutze den noch für viele andere Sachen. Auch, weil mir da drin viele Sachen nicht so anbrennen.
kleiner Maulwurf 12/15
kleiner Schildkröterich 05/19
kleiner Schildkröterich 05/19
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
Re: Hülsenfrüchte kochen
Hm... vielleicht probier ich das mit dem Natron noch, bevor ich mir einen Topf hole.
Ich hab aber nur Bohnen da, die schon über 3 Jahre alt sind...
Ich hab aber nur Bohnen da, die schon über 3 Jahre alt sind...
-
- Power-SuTler
- Beiträge: 6715
- Registriert: 29.10.2011, 17:21
- Wohnort: Deutschland
Re: Hülsenfrüchte kochen
Ich finde schon, je älter, desto länger brauchen sie. Ich habe mal ältere und frische Erbsen gemischt. War gar nicht gut.
(2009) (2009)
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
Re: Hülsenfrüchte kochen
Das man nicht mischen soll weiß ich.
Natron hab ich noch da. Ich werd morgen nach den Bohnen schauen und es dann ausprobieren.
Natron hab ich noch da. Ich werd morgen nach den Bohnen schauen und es dann ausprobieren.
- Senidahh
- Herzlich Willkommen
- Beiträge: 5
- Registriert: 26.06.2019, 17:05
Re: Hülsenfrüchte kochen
Guck doch mal bei www.google.de
Das Ziel des Lebens ist nicht, so lange es geht vor dem Tod wegzurennen. Sondern ihn zur richtigen Zeit wie einen Freund zu begrüßen und mit ihm zu gehen.
- Linda89
- Power-SuTler
- Beiträge: 6887
- Registriert: 10.02.2014, 21:42
- Wohnort: Mühltal bei Darmstadt
Re: Hülsenfrüchte kochen
3....2....1.......
Sohn Juli 2013, Tochter Januar 2015, Tochter Juni 2019, Tochter März 2021
-
- Power-SuTler
- Beiträge: 6715
- Registriert: 29.10.2011, 17:21
- Wohnort: Deutschland
Re: Hülsenfrüchte kochen
Noch ein Erfahrungswert zu Natron:
Kichererbsen über Nacht ohne Natron eingeweicht
Am nächsten Tag mit ca. 1/4 - 1/2 Tl Natron 20 Minuten gekocht.
Danach waren sie bissfest.
Kichererbsen über Nacht ohne Natron eingeweicht
Am nächsten Tag mit ca. 1/4 - 1/2 Tl Natron 20 Minuten gekocht.
Danach waren sie bissfest.
(2009) (2009)
-
- Miss SuTiversum
- Beiträge: 21703
- Registriert: 08.07.2014, 17:03
Re: Hülsenfrüchte kochen
MIt oder ohne Schnellkochtopf?schlangengurke hat geschrieben: ↑24.11.2020, 14:47 Noch ein Erfahrungswert zu Natron:
Kichererbsen über Nacht ohne Natron eingeweicht
Am nächsten Tag mit ca. 1/4 - 1/2 Tl Natron 20 Minuten gekocht.
Danach waren sie bissfest.
kleiner Maulwurf 12/15
kleiner Schildkröterich 05/19
kleiner Schildkröterich 05/19
-
- Power-SuTler
- Beiträge: 6715
- Registriert: 29.10.2011, 17:21
- Wohnort: Deutschland
Re: Hülsenfrüchte kochen
Ich habe sie in einem ganz normalen Topf gekocht, kein Schnellkochtopf.
(2009) (2009)
-
- Herzlich Willkommen
- Beiträge: 8
- Registriert: 27.11.2020, 12:52
Re: Hülsenfrüchte kochen
Hallo Also ich habe auch einen Schnellkochtopf daheim und kann ihn nur empfehlen, wenn es mal schnell gehen muss, dann verwende ich ihn meistens. Geht super einfach, schnell und es entstehen auch immer leckere Gerichte. Ich würde an deiner Stelle vl mal bei Amazon schauen und mir da auch spezifisch die Bewertungen durchlesen, wenn dich ein Top anspricht. Zu den Hülsenfrüchten: Ich weiche sie am Anfang auch immer ein, da ich denke, dass es dann doch noch bisschen schneller geht und sie bisschen weicher sind. Viel Spaß damit