Ich bin nicht vam, hab aber die letzten Tage Naan gebacken.
Die schnelle Variante:
Sojajogurt, ca 1 Tasse, 1 TL Backpulver, solange Mehl dazu, bis es ein vernünftiger Teig ist. Ausrollen und in der Pfanne ausbacken, besonders lecker mit Knoblauchöl/Veganer Knoblauchbutter bestrichen und dann gebacken.
Längere Variante:
Wieder Sojajogurt, 1 TL Trockenhefe, 1 TL Zucker (meine Trockenhefe war nicht so gut, bei guter braucht es das nicht), Mehl dazu und lauwarmes Wasser, zu nem Hefeteig verrühren, gehen lassen und dann in der Pfanne backen.
Das sind jetzt nicht die megagenauen Mengenangaben, da kommt es aber auch nicht so drauf an. Sonst einfach mal googeln, gibt sicher Rezepte mit genaueren Angaben. Man kann auch Salz in den Teig, ich mach das in die geschmolzene Knoblauchbutter, mit der ich das bestreiche vorm backen.