Nielaim hat geschrieben: ↑07.02.2020, 10:18
Das habe ich auch schon probiert, da der Reis sich ja aber schon mit Wasser vollgesogen hat, nimmt der den Geschmack nicht mehr so an.
Wahrscheinlich ist es aber eh das Salz in der Brühe, weswegen sie schmeckt
Danke für eure Vorschläge
Dass es das Salz ist,kann ich mir auch vorstellen. ^^ (Also ich mag Risotto auch gerne.
)
Noch eine Variante wäre Brühe aus Suppengemüse in größeren Mengen kochen und einfrieren, bei Bedarf verwenden. Kommt natürlich an, ob man Gefrierplatz dafür hat...
Nielaim hat geschrieben: ↑06.02.2020, 21:02
Cool, wo gibt's das?
Achso, ganz übersehen. Ich hab das bei unserem Kauf.land gefunden. Gibt's wahrscheinlich auch bei anderen großen Gewürz- oder Kräuterangeboten.
Liebe Grüße von Sommermama mit L. 07/17 und A. 01/21