Löschung eines Accounts

Der kleine Wegweiser...
Gesperrt
Benutzeravatar
Moderatorenteam
Moderatoren-Team
Beiträge: 105
Registriert: 15.08.2011, 22:56

Löschung eines Accounts

Beitrag von Moderatorenteam » 23.05.2015, 16:00

Liebe UserInnen,

falls ihr die Absicht habt, euren Account im SuT löschen zu lassen, bitten wir euch um folgendes Vorgehen:

Wenn ihr genervt seid vom Forum oder sonst was gerade nicht passt, sagt bitte einem Admin Bescheid. Eine Löschung ist nämlich endgültig und nicht umkehrbar. Manchmal reicht es auch, sich übergangsweise sperren zu lassen, entweder für einen Zeitraum, den man vorher festlegt oder auf Zuruf.

Wenn ihr euch sicher seid, dass ihr euch löschen lassen wollt, schreibt bitte eine PN an einen der Admins. Bitte schreibt auch kurz dazu, ob wir vorher euren Nick in Kürzel (EhUbeispiel) ändern sollen. Das geht nur vor dem Löschen, danach nicht mehr.

Die Löschung eures Accounts ist nicht rückgängig zu machen. Wenn ihr erneut am SuT teilnehmen wollt, benötigt ihr einen neuen Account. Berechtigungen, die mit eurem alten Account verbunden waren (z.B. bestimmte Forenzugänge, Zugang zur Kruschelkiste), können nicht wieder hergestellt werden.

Falls ihr euch nett vom Forum verabschieden möchtet, könnt ihr das natürlich gerne in einem Thread tun. Wir sehen es jedoch nicht im Sinne einer guten Forengemeinschaft, eine Verabschiedung zum Austragen eventuell ungelöster Konflikte zu nutzen. Sollte dies dennoch geschehen, werden wir entsprechende Posts umgehend löschen. Wir sind euch gerne im Vorfeld bei einer Schlichtung oder Aufklärung solcher Konflikte behilflich. Bitte wendet euch hierfür an einen der Mods oder Admins.

Euer Moderatorenteam

Gesperrt