Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?
Moderator: Marla84
- mayra
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Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?
Als wir in Urlaub fuhren, hatten wir grade Zucchini-Schwemme. Aus Zeitmangel hab ich den nur grob gewürfelt und eingefroren. Da es recht viel war "blockiert" der grade meinen Gefrierschrank. Also: was kann man damit noch machen? Muss er vorher aufgetaut werden?
Danke euch!
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- DesignerMum
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Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?
zucchinisuppe fällt mir als erstes ein...ich hab noch nie zucchinie eingefroren weil immer gesagt wird das die dann noch labbriger sind nach auftauen
fritieren wäre auch noch ne idee so kurz vor losschicken aber ich glaub die sind zu matschig nach auftauen
fritieren wäre auch noch ne idee so kurz vor losschicken aber ich glaub die sind zu matschig nach auftauen
LG B.
- DesignerMum
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Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?
ich hab mal interressehalber gegooglt und die seite gefunden
http://www.chefkoch.de/forum/2,7,331007 ... rtung.html
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LG B.
- mayra
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Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?
Danke, dafür hatte ich noch gar keine Zeit
- mayra
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Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?
Ach, vergessen, hast du ein gutes Suppenrezept? Dafür wollte ich sie einfrieren, Tipp meiner Freundin. Aber ihr Rezept ist nicht so meins..
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- alter SuT-Hase
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Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?
Wir nutzen die gerne als Soßengrundlage: Auftauen lassen und pürieren, dann nach Belieben eine Soße draus machen (mit Sahne, Wasser, Gewürzen, was man halt mag). Als reines Gemüse taugt sie nach dem Auftauen nichts mehr, ist wirklich viel zu labberig.
Doro mit den drei Blondschöpfen (11/09, 07/12 und 02/15)
- mayra
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Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?
Kein Problem, das macht ja nichts. Wir haben sie als Gemüse reichlich gegessen, erst vorgestern noch die letzten paar kleinen... Das mit der Soße ist glaub ich ein super Tipp
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Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?
Ich friere Zucchinis immer gewürfelt ein für Suppe. Ich dünste dann in etwas Öl eine grössere kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch an und gebe dann die gefrorenen Zucchiniwürfel darauf mit etwas Wasser. Dann kochen und pürieren und mit Salz, Pfeffer, Sahne , Schmelzkäse abschmecken. Kleine Zucchiniwürfel könnte man auch an so eine Bolognesesosse geben.
Leider gab es dieses Jahr keine Zucchini in meinem Garten ((
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- Maryam+Leo
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Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?
Zuchinis mit Tomaten und Hackfleisch kochen /braten.. je nach der Konsistenz kannst du es als Beilage (dann ohne Hackfleisch drin) reichen oder Kartoffeln mit reinschnippeln und du hast einen Eintopf.
Was auch geht ist ein Auflauf mit Zuchini... einfach nach Herzenslust. Ich kombiniere gerne mit Tomate und Schafskäse sowie Fladenbrot (kein Scherz).
Ansonsten kannst du Zuchini so mit in jede Soße Mischen
Guten Hunge !
Was auch geht ist ein Auflauf mit Zuchini... einfach nach Herzenslust. Ich kombiniere gerne mit Tomate und Schafskäse sowie Fladenbrot (kein Scherz).
Ansonsten kannst du Zuchini so mit in jede Soße Mischen
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- emm
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Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?
Hi,
mir faellt auch als erstes Suppe ein! Mit geraspelter Karotte und gehackter Zwiebel, mit Kokosmilch aufgegossen und mit Ingwer abgeschmeckt - ergibt eine super Herbst/Wintersuppe (:
Gruesze von der Insel
mir faellt auch als erstes Suppe ein! Mit geraspelter Karotte und gehackter Zwiebel, mit Kokosmilch aufgegossen und mit Ingwer abgeschmeckt - ergibt eine super Herbst/Wintersuppe (:
Gruesze von der Insel
das emm mit Löwenkind (08/2012), Fräulein Igel (09/2013) und kleinem Geheimniskrämer (11/2017)