Forum neu/ Fotos weg?

Hilfe bei Fragen und Fehlern

Moderator: Anne

Antworten
Benutzeravatar
Pupu
Dipl.-SuT
Beiträge: 4747
Registriert: 18.02.2008, 08:58
Wohnort: Finnland

Re: RE: Re: Forum neu/ Fotos weg?

Beitrag von Pupu » 29.10.2016, 08:09

anni1110 hat geschrieben:Ich muss übrigens nochmal anmerken, dass ich es soooo klasse finde, dass der Schriftzug oben noch immer im rosafarbenen Kasten ist. Erinnert mich an früher [emoji38] als das sut noch rosa war.
Kennt ihr das noch?
Ja, kann ich mich noch gut dran erinnern :) Aber bevor es so rosa war, war es sogar noch anders, oder täuscht mich meine Erinnerung?

~ Life is what happens while you're busy staring at your screen ~
Lg aus Finnland von Pupu mit Wildgurke (02/09) Bild, Quatschbanane (08/11) Bild und zwei Minimöhrchen (07/17) Bild Bild

Benutzeravatar
Kirschquark
SuT-Legende
Beiträge: 9572
Registriert: 21.05.2007, 21:37

Re: Forum neu/ Fotos weg?

Beitrag von Kirschquark » 29.10.2016, 08:16

Es war mal so orange. Dann heller ... grau?...Und dann gab's noch ein Übergangsforum wegen 'hab ich vergessen' und dann kam glaube ich, das rosa Forum
LG
Hannah
mit Mukolinchen *31.08.06 und Schlüpfling *03.01.13 und Sterngucker *03.09.16

Benutzeravatar
Sabina
Power-SuTler
Beiträge: 6461
Registriert: 13.01.2012, 11:34
Kontaktdaten:

Re: Forum neu/ Fotos weg?

Beitrag von Sabina » 29.10.2016, 09:07

Christiane hat geschrieben:
rosenholz hat geschrieben:Hallo eine Frage,
über das Hauptforum komme ich über den Schnellzugriff zur Kruschelkiste, aber nicht umgekehrt!? ISt das bei euch auch so?
Der Quicklink fehlt noch. Danke für den Hinweis!

Die "grünen Männchen" in Tapatalk kennzeichnen die Administratoren.

Der fehlt immer noch, oder? Ich habe gestern nur sehr umständlich wieder ins Forum zurückgefunden. [emoji1]


#1 (2010), #2 (2013) und #3 (putzt noch ein paar Sternchen)
Sabina mit Lieblingssohn (*Mai 2010), Lieblingstochter (*Januar 2013) und Lieblingsbaby (*Juli 2017)
https://handwerkerin.blogspot.ch

Anne
Forumsleitung
Beiträge: 1799
Registriert: 27.10.2015, 23:24

Re: Forum neu/ Fotos weg?

Beitrag von Anne » 29.10.2016, 09:14

Sabina hat geschrieben:
Christiane hat geschrieben:
rosenholz hat geschrieben:Hallo eine Frage,
über das Hauptforum komme ich über den Schnellzugriff zur Kruschelkiste, aber nicht umgekehrt!? ISt das bei euch auch so?
Der Quicklink fehlt noch. Danke für den Hinweis!

Die "grünen Männchen" in Tapatalk kennzeichnen die Administratoren.

Der fehlt immer noch, oder? Ich habe gestern nur sehr umständlich wieder ins Forum zurückgefunden. [emoji1]


#1 (2010), #2 (2013) und #3 (putzt noch ein paar Sternchen)
Doch, ist da, der Link in der Kruschelkiste heißt "Hauptforum".

Benutzeravatar
Sabina
Power-SuTler
Beiträge: 6461
Registriert: 13.01.2012, 11:34
Kontaktdaten:

Re: Forum neu/ Fotos weg?

Beitrag von Sabina » 29.10.2016, 09:41

Dann war es wohl gestern einfach zu spät für die Verbindung zwischen Augen und Hirn...sorry für die Umstände! [emoji4]


#1 (2010), #2 (2013) und #3 (putzt na es paar Stärnli)
Sabina mit Lieblingssohn (*Mai 2010), Lieblingstochter (*Januar 2013) und Lieblingsbaby (*Juli 2017)
https://handwerkerin.blogspot.ch

Benutzeravatar
RosaLia
möchten wir nicht mehr missen
Beiträge: 379
Registriert: 27.10.2014, 21:17

Re: Forum neu/ Fotos weg?

Beitrag von RosaLia » 29.10.2016, 13:44

Vielen Dank für die ganze Mühe.
Ich hab gleich mal Tapatalk vom Handy geschmissen und erfreue mich am 'echten' SuT.
♀ 09/2009 ♂ 10/2012 ♂ 05/2014

Antworten