Also das kochen hab ich umgestellt, jetzt fehlt mir noch was süßes für mittendrin dass auch er ohne schlechtes gewissen essen darf, deshalb suche ich einfache (da ich noch anfänger bin!) aber leckere rezepte für gelingsicheren kuchen. Für Diabetiker sollte er geeignet sein, aber trotzdem meinem süßmaul von mann schmecken.
Bitte her mit euren rezepten
Kuchen für Diabetiker
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3369
- Registriert: 03.11.2008, 13:56
- Wohnort: Amberg
- mamagans
- Dipl.-SuT
- Beiträge: 5418
- Registriert: 11.07.2008, 23:02
- Wohnort: Franken
Re: Kuchen für Diabetiker
Hallo,
mag dein Mann Käsekuchen?
Dann mach mal diese Muffins, superlecker, schnell, glelingen immer und sind für Diabetiker wunderbar (ich sprech aus eigener Erfahrung)
http://www.chefkoch.de/rezepte/92112119 ... ffins.html
Einen Teil des Zuckers durch Süßstoff ersetzten oder einfach die Hälfte nehmen,
das Puddingpulver und der Grieß sind sehr wenig zum berechnen.
Ich schätze sind so 1BE pro Muffin wenn du die Hälfte nur vom Zucker nimmst!
Sonst kann ich dir nur raten einfach überall nur die Hälfte des angebegenen Zuckers zu nehmen.
Schmeckt viel besser find ich!
Ich überleg mal, vielleicht fällt mir noch mehr ein.
mag dein Mann Käsekuchen?
Dann mach mal diese Muffins, superlecker, schnell, glelingen immer und sind für Diabetiker wunderbar (ich sprech aus eigener Erfahrung)
http://www.chefkoch.de/rezepte/92112119 ... ffins.html
Einen Teil des Zuckers durch Süßstoff ersetzten oder einfach die Hälfte nehmen,
das Puddingpulver und der Grieß sind sehr wenig zum berechnen.
Ich schätze sind so 1BE pro Muffin wenn du die Hälfte nur vom Zucker nimmst!
Sonst kann ich dir nur raten einfach überall nur die Hälfte des angebegenen Zuckers zu nehmen.
Schmeckt viel besser find ich!
Ich überleg mal, vielleicht fällt mir noch mehr ein.
Sonja mit Bub (12/07) und Mädel (06/11)
... immer seltener online!
... immer seltener online!
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3369
- Registriert: 03.11.2008, 13:56
- Wohnort: Amberg
Re: Kuchen für Diabetiker
mamagans hat geschrieben:Hallo,
mag dein Mann Käsekuchen?
Dann mach mal diese Muffins, superlecker, schnell, glelingen immer und sind für Diabetiker wunderbar (ich sprech aus eigener Erfahrung)
http://www.chefkoch.de/rezepte/92112119 ... ffins.html
Einen Teil des Zuckers durch Süßstoff ersetzten oder einfach die Hälfte nehmen,
das Puddingpulver und der Grieß sind sehr wenig zum berechnen.
Ich schätze sind so 1BE pro Muffin wenn du die Hälfte nur vom Zucker nimmst!
Sonst kann ich dir nur raten einfach überall nur die Hälfte des angebegenen Zuckers zu nehmen.
Schmeckt viel besser find ich!
Ich überleg mal, vielleicht fällt mir noch mehr ein.
Super danke, hab ich abgespeichert
- nippy
- hat viel zu erzählen
- Beiträge: 166
- Registriert: 06.11.2009, 22:03
- Wohnort: Schweiz
Re: Kuchen für Diabetiker
bei chefkoch.de gibts ne gute auswahl an rezepten im forum zum leicht nachmachen