Wie kommst Du jetzt eigentlich auf Eier bei der Auslaßdiät für Dich bezüglich des Stillens?Mieke hat geschrieben:Ja, eigentlich schon irgendwann. Wir Eltern essen vegetarisch - ich nun gezwungener Weise vegan. Ich möchte eigentlich kein Fleisch zubereiten und kann mir auch nicht vorstellen, dem Kleinen welches anzubieten (die Großen essen im Kiga oder bei Freunden/Oma ab und an welches, das ist okay). Das hieße, ihn vegan zu ernähren.. das stelle ich mir schwierig vor, da keine wichtigen Inhaltsstoffe aussen vor zu lassen.
Mein Mittlerer hat in den ersten 2 Jahren auch sehr wenig Milchprodukte bekommen, da seine Neurodermitis dadurch sehr stark wurde. Milch zu trinken gibt es hier von daher eh nur Hafermilch. Aber Käse, Sahne, Eier gibt's normaler Weise schon.
Ich muss noch mal googlen, wo der Unterschied zwischen Allergie und Unverträglichkeit ist. Unsere Kiä war da (für mich zu) entspannt und meinte, ich solle ruhig weiter Ei essen. Es ist ja nicht viel Blut in der Windel gewesen. Ich (und ich denke mein Baby ebenfalls) fühle mich mit gar keinem allerdings wesentlich besser!
Danke für deinen Erfahrungsbericht. Da habt ihr auf jeden Fall einiges hinter euch, so wie es sich liest?
Kuhmilchprotein gibt es ja manchmal, eventuell noch Sojaprotein, aber Ei wäre schon extrem exotisch, da bin ich bei Eurem Kinderarzt.
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