Ich hatte meine Freundin heute am Telefon und hab noch mal nachgefragt. Ihr wurde tatsächlich von Xylitol abgeraten, es scheiden sich wohl die Geister... Dextrose ist jedenfalls eine sichere Alternative für Zucker beim Backen.chennai hat geschrieben:ja, du hast recht. ich schau gleich noch mal nach, ich meine es stand aber auf der vermeidliste der tochter meiner freundin. vielleicht auch nur wegen der blähenden wirkung...Towonda hat geschrieben:Wie kommst du darauf? Xylit ist ein Alkohol und ist m.W. bei hereditärer FI erlaubt.chennai hat geschrieben:Also wenn es hereditäre Fructoseintoleranz ist, (...)Xylit geht auch nicht.
http://www.fructoseintoleranz.de/lexikon.htm
Kuchenrezepte für Fructoseunverträglichekeit
- chennai
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Re: Kuchenrezepte für Fructoseunverträglichekeit
Lieben Gruß,
Chennai mit Weihnachtsengel (Ende Dezember 2008) und Maikäferchen (Ende Mai 2011)
Meine Blogs: http://mamafecit.blogspot.com/ und http://minikin-pin.blogspot.com/
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Re: Kuchenrezepte für Fructoseunverträglichekeit
Ah, ok. Danke für den Tipp!
@Chriss: Bei Stevia scheint es ähnlich zu sein, da raten auch einige ab von.
@Chriss: Bei Stevia scheint es ähnlich zu sein, da raten auch einige ab von.