Soll ich es wieder angehen? Allergenfrei leben...
- lillystrange
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Re: Soll ich es wieder angehen? Allergenfrei leben...
Das sind meine Lieblinge:)
Ich überlege ob ich morgens eine Suppe mache ?
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- alter SuT-Hase
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Re: Soll ich es wieder angehen? Allergenfrei leben...
beim Opa - der hat Zöliakie - gibts jeden morgen Sterz aus Maisgries mit Kaffee -- ginge auch mit Reismilch
Chris mit J 9/10, und S 03/13
- lillystrange
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Re: Soll ich es wieder angehen? Allergenfrei leben...
Quasi ein stoasteirisches Frühstück
- meredith
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Re: Soll ich es wieder angehen? Allergenfrei leben...
Weiss zwar nicht was Sterz ist, aber probieren könntest dus ja. Ich hab heute volle Glutamat-Hefeextrakt-Dröhnung gehabt: im Burger, in der Mayo, im Ketchup, im Senf, in den Chips... Ist,zum Glück die totale Ausnahme. Morgen will ich versuchen, ohne Schoki auszukommen...
Liebe Grüsse aus der Schweiz von Meredith mit drei Freigeistern (2011/2014/2019) - Trageberaterin Didymos (09/13)
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- alter SuT-Hase
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Re: Soll ich es wieder angehen? Allergenfrei leben...
Was ist eigentlich das Problem an den genannten Lebensmitteln, ich meine gibts da einen gemeinsamen Nenner? Histamin?
Chris mit J 9/10, und S 03/13
- lillystrange
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Re: Soll ich es wieder angehen? Allergenfrei leben...
Hatte ich gestern, kam nicht gut;)
- Caillean
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Re: Soll ich es wieder angehen? Allergenfrei leben...
ok, Griess gibt es auch glutenfreimeredith hat geschrieben:Ich hab noch nicht das ganze Buch durchgekocht weitere Vorschläge waren Griessbrei mit Safran oder Walnussmuffins.
Walnüsse sind dann für uns ja wieder nichts
ok, 4 Stunden und mehr finde ich schon ganz ordentlichmeredith hat geschrieben: Von so einem Brei (ohne Getreidezusatz) bin ich sicher vier Stunden satt, wenn nicht länger... und wenn ich mal mehr Hunger habe, dann gibts halt eine grössere Portion. Wenn ich Hunger habe, kriege ich auch Kopfschmerzen und werde unausstehlich allerdings ist es oft wirklich eine Frage der Gewöhnung. Aktuell esse ich wieder viel grössere Portionen als auch schon mal
denke mal, bei mir sind es derzeit maximal 2
und mein Sohn ist gar nicht ausreichende Mengen davon, sondern will eben "sein Brot"
ok, müsste man halt mal auf die Suche gehenmeredith hat geschrieben:Bananenbrot etc. sollte auch mit Mais- oder Kartoffelmehl zu bewerkstelligen sein, letzteres ist hier in der Schweiz einfach sauteuer.
einfach in einem normalen Rezept austauschen klappt aber zumeist nicht, weil die Backeigenschaften von glutenfreiem Mehl eben mangels Klebereiweiß total anders sind
Caillean mit Zwergl (06/07)
Ich bin nicht gestört, ich bin verhaltensoriginell.
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