Maja hat geschrieben:Gwen hat geschrieben:Maja hat geschrieben:Ich halte von diesen -L Produkten nicht so richtig viel. Das ist ja noch mehr industriell bearbeitet und künstlich.
naja, da ist lactase zugesetzt bzw. der milchzucker halt aufgespalten. was gibt es sonst für alternativen? für uns keine. soja kommt mir nicht ins haus, reis(hafermilch schmeckt eklig. vorallem im kaffee.
Wie viele Sorten hast Du denn schon durchprobiert? Es gibt ganz, ganz große Unterschiede zwischen den verschiedenen Getreidedrinks. Wir haben inzwischen ein paar Lieblingssorten, andere hingegen finde ich auch eklig, aber das Testen hat sich gelohnt.
einige haben wir durch, von DM, aus dem real aus dem bio-markt. es gibt keinen, den ich auch nur ansatzweise mag. das zeuch ist einfach wässrig und fade. ich mag auch nicht mehr weiter probieren, weil das für mich rausgeschmissenes geld ist, weil ich zwei schlucke probiere und den rest wegwerfe. wir testen grad einen von kölln, der geht mit schokogeschmack, aber natur ist er grauselig.
außerdem brauchen wir auch milch zum kochen und backen, da kann ich garkeinen ersatz nehmen, weil man das deutlich schmeckt finde ich.
alternativen gibts für uns keine (und wir kommen ja mit der lactosefreien milch ja auch gut zurecht. und dass die nicht "frisch" ist etc. ist mir ehrlich gesagt wurscht )