Ich habe es auch ausprobiert, allerdings mit einem Frei-Schnauze-Pfannkuchenteig, Blaubeeren, Äpfeln und ein wenig Zucker und Zimt. Ich finde es ganz lecker und bin gespannt, wie es morgen kalt schmeckt.AnnaKatharina hat geschrieben: ↑02.09.2018, 20:26Dieses von Mullemaus im Nachbarthread gepostete Rezept war bei uns nicht so der Knaller. Ich hab's mit Rosinen und Himbeeren gemacht, die Dinger brauchten deutlich länger im Ofen bis sie durch waren und waren nur so semi-lecker. Ob die etwas gummiartige Konsistenz einfach dazu gehört oder mit meinem Mehl irgendwas nicht in Ordnung war, weiß ich nicht.Mullemaus83 hat geschrieben: ↑02.09.2018, 13:42
Ich habe ein tolles Rezept gefunden und werde es die Tage mal ausprobieren, vielleicht ist es für den ein oder anderen hier interessant https://kidgredients.com.au/baked-panca ... ugar-free/
1 Cup Milch entspricht 240ml
1 Cup Mehl entspricht 120g
WP_20180902_16_08_59_Pro.jpg
Ich habe Silikonförmchen genommen, da kamen die Dinger gut raus.
Meine Kinder werden es allerdings wohl nicht essen.