dankeKann ich gern, allerdings sind es REzepte, die ich mit dem Thermomix anrühre, aber das müsste mit dem Mixer ja ebenso gut gehen. Ich suche sie morgen mal raus,
Ich schau mich noch weiter um.
Machst du es in einer Kastenform oder ohne?
dankeKann ich gern, allerdings sind es REzepte, die ich mit dem Thermomix anrühre, aber das müsste mit dem Mixer ja ebenso gut gehen. Ich suche sie morgen mal raus,
Unterschiedlich, ich hab so ein Buch mit Rezepten, da sind die meisten ganz gut. Dinkelbrot mögen alle gern, mal ein Mehrkornbrot, auch mal ein helles Weizenbrot.Mäuselein hat geschrieben:Gaby, welches machst du denn und wie oft ?
Frierst du es ein oder gibts das immer frisch?
So mache ich es auch!Gaby hat geschrieben:Ich backe meistens gleich zwei Brote auf einmal (doppeltes Rezept) und friere dann eins ein.
Hier auch, was ich total blöd finde. Das sind regelrechte "Rungsen" (so nenne ich sie immer). Ich backe daher nur im Notfall.tina08 hat geschrieben:Hallo,
bei mir läßt sich das Brot vom Backautomaten ganz schlecht schneiden. Wieso ist das so??
Danke im Voraus für Antworten.
Tina.