Seite 2 von 21

Re: Was backst du heute - vegan?

Verfasst: 13.10.2020, 13:24
von Mäuserich
Gestern: Kürbiskekse (von Tutti)

Re: Was backst du heute - vegan?

Verfasst: 13.10.2020, 13:54
von Sternenfaengerin
Mäuserich hat geschrieben: 13.10.2020, 13:24 Gestern: Kürbiskekse (von Tutti)
Die mach ich heute :mrgreen:

Vorgestern gab es (sehr ähnliche :oops: ) Kürbis-Schoko-Muffins :lol:

Re: Was backst du heute - vegan?

Verfasst: 13.10.2020, 14:32
von Fernweh
Die mag ich auch demnächst machen.

Heute: Nusszopf

Re: Was backst du heute - vegan?

Verfasst: 15.10.2020, 15:31
von Sternenfaengerin
Fernweh hat geschrieben: 13.10.2020, 14:32 Die mag ich auch demnächst machen.
Waren grandios!

Heute gab es Cornbread, auch sehr lecker!

Re: Was backst du heute - vegan?

Verfasst: 16.10.2020, 16:02
von Elizi
Der Kuchen würde mich auch interessieren, Pastinaken mag ich gekocht nicht so gerne...

Wir haben gerade Schoko Ausstecherle gemacht, schon zum zweiten Mal, dieses Jahr :)

Re: Was backst du heute - vegan?

Verfasst: 16.10.2020, 22:34
von Sternenfaengerin
Elizi hat geschrieben: 16.10.2020, 16:02 Der Kuchen würde mich auch interessieren, Pastinaken mag ich gekocht nicht so gerne...

Wir haben gerade Schoko Ausstecherle gemacht, schon zum zweiten Mal, dieses Jahr :)
Meintest du mich wegen dem Kuchen? 🤔

Re: Was backst du heute - vegan?

Verfasst: 16.10.2020, 22:56
von Elizi
Ach komisch, ich meinte den Pastinaken Kuchen von vams Mann... Habe wohl nur die erste Seite gelesen? 🤔

Re: Was backst du heute - vegan?

Verfasst: 18.10.2020, 13:33
von Fernweh
Apfel-Bohnen-Strudel mit Vanilleeis

Re: Was backst du heute - vegan?

Verfasst: 22.10.2020, 17:37
von Fernweh
Weizen-Roggenvollkorn-Sauerteig-Brot ohne Salz fürs Baby

Re: Was backst du heute - vegan?

Verfasst: 22.10.2020, 21:04
von vam
Elizi hat geschrieben: 16.10.2020, 22:56 ... Pastinaken Kuchen von vams Mann...
Endlich, sorry für die Verzögerung:
350 g Pastinake fein gerieben
60 g gemahlene Mandeln/Nüsse
230 g Zartbitterschokolade gehackt
200 g Dinkelmehl
20 g Kakaopulver
2 1/2 TL Backpulver und Natron
28 g Leinsamenschrot mit 12 EL heißen Wasser verrührt (4 Eier werden ersetzt durch je 7 g Leinsamenschrot mit je 3 EL heißem Wasser verrührt)
200 g brauner Zucker
250 ml neutrales Öl
Und dann noch ein Guss aus Schokolade drüber (Schoko und Kokosöl, Menge je nach Größe der Kuchenform)

Also ganz klar nicht gesund, obwohl Gemüse enthalten.