Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Verfasst: 19.10.2020, 20:00
Kürbissuppe
Das Forum
https://www.stillen-und-tragen.de/forum/
https://www.stillen-und-tragen.de/forum/viewtopic.php?t=218071
oohhh, hast du dafür ein rezept für mich? ich habe hier (glaube ich zumindest ) einen kleinen muskatkürbis, wofür ich ein leckeres rezept sehr gerne nehmeMandala345 hat geschrieben: ↑28.10.2020, 07:19 Gestern: Muskatkürbisknödel mit Spinat-Champignon-Frischkäse-Soße
Genaue Angaben kann ich leider nicht geben, aber es war im Grunde ein Semmelknödelteig mit Kürbismus. Also zuerst den Kürbis dämpfen und pürieren und in einer Schüssel ein bisschen abkühlen lassen. Eine Packung Semmelwürfel, ein Ei, gehackte Zwiebel und Petersilie dazu. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, durchmischen und ein bisschen ziehen lassen damit die Semmelwürfel weich werden. Knödel formen und in heißem Wasser oder im Dampfgarer kochenSternenfaengerin hat geschrieben: ↑01.11.2020, 17:28oohhh, hast du dafür ein rezept für mich? ich habe hier (glaube ich zumindest ) einen kleinen muskatkürbis, wofür ich ein leckeres rezept sehr gerne nehmeMandala345 hat geschrieben: ↑28.10.2020, 07:19 Gestern: Muskatkürbisknödel mit Spinat-Champignon-Frischkäse-Soße
Mandala345 hat geschrieben: ↑01.11.2020, 19:26Genaue Angaben kann ich leider nicht geben, aber es war im Grunde ein Semmelknödelteig mit Kürbismus. Also zuerst den Kürbis dämpfen und pürieren und in einer Schüssel ein bisschen abkühlen lassen. Eine Packung Semmelwürfel, ein Ei, gehackte Zwiebel und Petersilie dazu. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, durchmischen und ein bisschen ziehen lassen damit die Semmelwürfel weich werden. Knödel formen und in heißem Wasser oder im Dampfgarer kochenSternenfaengerin hat geschrieben: ↑01.11.2020, 17:28oohhh, hast du dafür ein rezept für mich? ich habe hier (glaube ich zumindest ) einen kleinen muskatkürbis, wofür ich ein leckeres rezept sehr gerne nehmeMandala345 hat geschrieben: ↑28.10.2020, 07:19 Gestern: Muskatkürbisknödel mit Spinat-Champignon-Frischkäse-Soße
Kannst du bitte mal nachschauen wie der heißt? Ich suche so was schon lange.Sternenfaengerin hat geschrieben: ↑02.11.2020, 14:21Mandala345 hat geschrieben: ↑01.11.2020, 19:26Genaue Angaben kann ich leider nicht geben, aber es war im Grunde ein Semmelknödelteig mit Kürbismus. Also zuerst den Kürbis dämpfen und pürieren und in einer Schüssel ein bisschen abkühlen lassen. Eine Packung Semmelwürfel, ein Ei, gehackte Zwiebel und Petersilie dazu. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, durchmischen und ein bisschen ziehen lassen damit die Semmelwürfel weich werden. Knödel formen und in heißem Wasser oder im Dampfgarer kochenSternenfaengerin hat geschrieben: ↑01.11.2020, 17:28
oohhh, hast du dafür ein rezept für mich? ich habe hier (glaube ich zumindest ) einen kleinen muskatkürbis, wofür ich ein leckeres rezept sehr gerne nehme
Danke! Das hört sich köstlich an
hier gibts paprika-zwiebel-gnocchi pfanne mit pesto und vegetarischem parmesan (der anders heißt, aber ich weiß gerade nicht, wie aus litauen kommt er )
Schau mal: http://www.dziugashouse.lt/de/Kerstin hat geschrieben: ↑02.11.2020, 20:53Kannst du bitte mal nachschauen wie der heißt? Ich suche so was schon lange.Sternenfaengerin hat geschrieben: ↑02.11.2020, 14:21Mandala345 hat geschrieben: ↑01.11.2020, 19:26
Genaue Angaben kann ich leider nicht geben, aber es war im Grunde ein Semmelknödelteig mit Kürbismus. Also zuerst den Kürbis dämpfen und pürieren und in einer Schüssel ein bisschen abkühlen lassen. Eine Packung Semmelwürfel, ein Ei, gehackte Zwiebel und Petersilie dazu. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, durchmischen und ein bisschen ziehen lassen damit die Semmelwürfel weich werden. Knödel formen und in heißem Wasser oder im Dampfgarer kochen
Danke! Das hört sich köstlich an
hier gibts paprika-zwiebel-gnocchi pfanne mit pesto und vegetarischem parmesan (der anders heißt, aber ich weiß gerade nicht, wie aus litauen kommt er )