Was kocht ihr heute

Was kommt nach dem Vollstillen?

Moderatoren: Mondenkind, deidamaus

Antworten
Benutzeravatar
Toony
ist nicht mehr wegzudenken
Beiträge: 1902
Registriert: 24.05.2013, 17:51

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Toony »

Fenchel-Karotten-Suppe, danach Grießbrei
Toony mit Zwerg (11/12), Maus (12/14) und Schnecke (01/18)

Benutzeravatar
Sarasu
Profi-SuTler
Beiträge: 3282
Registriert: 23.02.2013, 17:53

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Sarasu »

odakko hat geschrieben:
01.06.2020, 20:07
Ich habe heute eine (mir) neue Technik ausprobiert und ein Steak sous vide gegart. War ein bisschen zu durch (ich hatte kein Küchenthermometer zur Verfügung und war lieber etwas zu vorsichtig …), aber an sich super, das mach ich wieder so. Dazu gab es grüne Bohnen und Kartoffelbrei. Tragling hat in alles super reingehauen, das hat mich total gefreut.
Hast du dafür ein spezielles Gerät oder geht das such mit normaler Ausstattung?
Sohn L. Juli 2010 und Tochter E. August 2014, Sommersternchen 2013

Bild
In der Weite des Meeres sieht man die gesegelte Meile nicht. Aber sie ist gesegelt!

Benutzeravatar
romina
Prof. Dr. SuT
Beiträge: 7495
Registriert: 21.03.2014, 19:33

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von romina »

Nudelauflauf
~ ~ dezemberchen & novemberchen ~ ~

Grizelda
ist nicht mehr wegzudenken
Beiträge: 1704
Registriert: 16.12.2017, 14:46
Wohnort: Raum Augsburg

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Grizelda »

Bratkartoffeln mit Spiegelei
Liebe Grüße von Grizelda mit großer Maus (08/17) und kleiner Raupe (03/20)

Benutzeravatar
Rinrin
alter SuT-Hase
Beiträge: 2226
Registriert: 05.10.2017, 18:10

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Rinrin »

Sarasu hat geschrieben:
13.06.2020, 13:14
odakko hat geschrieben:
01.06.2020, 20:07
Ich habe heute eine (mir) neue Technik ausprobiert und ein Steak sous vide gegart. War ein bisschen zu durch (ich hatte kein Küchenthermometer zur Verfügung und war lieber etwas zu vorsichtig …), aber an sich super, das mach ich wieder so. Dazu gab es grüne Bohnen und Kartoffelbrei. Tragling hat in alles super reingehauen, das hat mich total gefreut.
Hast du dafür ein spezielles Gerät oder geht das such mit normaler Ausstattung?
Ich quetsche mich mal dazwischen: praktisch sind so sous vide Tauchsieder mit Thermostat ... der musst halt direkt das Wasser und hält die Temperatur.
Wir haben das ganze mal mit Thermometer (so ein Laser Ding) auf unserer induktionsplatte gemacht. Geht auch aber man muss ziemlich am Ball bleiben versteht sich.

BTT: Gegrilltes und Gurkensalat
Bild
Bild

Benutzeravatar
Sandtiger
ist nicht mehr wegzudenken
Beiträge: 1731
Registriert: 03.02.2014, 10:16

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Sandtiger »

Weils im Homeoffice schnell gehen musste und die Garnelen langsam weg mussten, gab's heute Spaghetti mit Knoblauchölund Garnelen.
Junior 08/2012

Meine Bewertungen für die KK bitte hier eintragen.

Benutzeravatar
MarinaG
möchten wir nicht mehr missen
Beiträge: 330
Registriert: 27.04.2012, 00:28
Wohnort: Aachen

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von MarinaG »

Fleischbällchen & Gemüse in Tomatensauce, gestern mit Nudeln, heute mit Reis.
Die besten Kinder überhaupt:
Alexander (April 2011), Katharina (Oktober 2013) und Julian (Februar 2016)

Benutzeravatar
knorzelporz
alter SuT-Hase
Beiträge: 2209
Registriert: 02.07.2015, 13:24

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von knorzelporz »

Gestern hendlgeschnetzeltes mit Nudeln und heute Gemüsesuppe und palatschinken
mit Pippi (6.6.2015) und Momo (13.04.2018)

zwillingsmama2014
gehört zum Inventar
Beiträge: 405
Registriert: 12.01.2015, 12:08
Wohnort: NRW

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von zwillingsmama2014 »

Walnuss-Rucola-Omlett
Zwillingsmama mit Großem Bruder 5/12 und Zwillingspärchen 8/14

Leominor
ist nicht mehr wegzudenken
Beiträge: 1521
Registriert: 22.03.2018, 15:59

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Leominor »

Apfel-Milchreis-Auflauf
Leominor mit dem kleinen Tigermädchen (12/17) und dem kleinen Bärenjunge (2/20)

Antworten