Tutti hat geschrieben: ↑03.08.2020, 18:43
Polenta - Pommes!
Vegan kochen macht echt Spaß. Neuste Erkenntnis seit drei Wochen.
Die sehen ja klasse aus. Hast du davon das Rezept für mich?
150 g Polenta in 600 ml Gemüsebrühe, dazu 3 EL Hefeflocken.
Ab in ne Brownieform, kalt werden lassen. In Pommesform schneiden und in Tapiokamehl wälzen.
Ab in den Ofen.
There is no way to be a perfect parent
but a million ways to be a good one
Tutti hat geschrieben: ↑09.09.2020, 19:44
150 g Polenta in 600 ml Gemüsebrühe, dazu 3 EL Hefeflocken.
Ab in ne Brownieform, kalt werden lassen. In Pommesform schneiden und in Tapiokamehl wälzen.
Ab in den Ofen.
Dankeschön
Junior 08/2012
Meine Bewertungen für die KK bitte hier eintragen.
Liebe Grüße
Jessi mit der Mausi (02/2008), dem Bärchen(10/2011), dem Käferchen (08/2019)an der Hand und unser geliebtes Sternenkind (01/2011) fest im Herzen