rueckenwind hat geschrieben: ↑25.02.2020, 15:51
Suppe aus gerösteten Kichererbsen und Blumenkohl
Das klingt etwas fad? Was kommt da denn noch rein? (nicht falsch verstehen, ich mag sowohl Kichererbsen, als auch Blumenkohl und find die Suppenidee interessant. Aber ich kann es mir nicht vorstellen, auch nicht mit Gemüsebrühe...das hat ja beides keinen starken Eigengeschmack).
Hier gibts heut Pizza. Ich habs heute mit Hefeteig...
rueckenwind hat geschrieben: ↑25.02.2020, 15:51
Suppe aus gerösteten Kichererbsen und Blumenkohl
Das klingt etwas fad? Was kommt da denn noch rein? (nicht falsch verstehen, ich mag sowohl Kichererbsen, als auch Blumenkohl und find die Suppenidee interessant. Aber ich kann es mir nicht vorstellen, auch nicht mit Gemüsebrühe...das hat ja beides keinen starken Eigengeschmack).
Mit viel Knoblauch, Kreuzkümmel und Thymian essen wir das ganz gerne - ich mag es gerne wenn das Gemüse nicht gekocht sondern im Ofen gebacken würde.
Aber ja, sicherlich nicht Jedermanns Geschmack...
T. mit Rumpeltochter (04.11), Purzelsohn (08.13) und Flitzeline (08.19)
Bei uns kommt in die Blumenkohlsuppe auch einfach nur viel Blumenkohl, Gewürze und sehr viel Knoblauch rein. Evtl noch ein Erdapfel, pürieren oder nicht... sehr lecker!
Ich koche heute Konfettireis (Reis mit gelben Linsen), dazu noch gebratenen Räuchertofu und Salat. Und aus der Hälfte des Reises mache ich glaube ich noch Bratlinge.
Die SuT Süßkartoffel-Falafeln https://www.gourmetguerilla.de/2014/02/ ... anatapfel/
Mega Lecker! Haben sogar meinem Mann gut geschmeckt und er mag sonst nicht so gerne geschreddertes in Bällchenform.
Dazu gab Joghurtsauce statt dem Hummus.
Als Vorspeise eine kleine Gemüse Lasagne, da hatte ich gestern etwas reichlich geschnibbelt.
Hat zwei Töchterlein von 09/14 und 03/17 und einen Schützling von 08/18