Was kochst du heute - vegan?
Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus
-
- ist mit Leidenschaft dabei
- Beiträge: 894
- Registriert: 01.11.2015, 11:56
- Wohnort: In der Mitte von D
Re: Was kochst du heute - vegan?
Rahmwirsing mit Kartoffeln
Allein mit Frau Maus (06/2016)
"Gönne dir einen Augenblick der Ruhe und du begreifst, wie närrisch du umhergehastet bist." - Laotse
"Gönne dir einen Augenblick der Ruhe und du begreifst, wie närrisch du umhergehastet bist." - Laotse
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
Re: Was kochst du heute - vegan?
Hirse mit Belugalinsen und Zwiebel-Kürbis-Gemüse
-
- hat viel zu erzählen
- Beiträge: 221
- Registriert: 26.02.2019, 19:20
Re: Was kochst du heute - vegan?
Gemüseeintopf mit Grünkohl, Kartoffeln und Möhren
Mit Kröterich (Oktober 2009) und Mäuserich (August 2018)
- Sternenfaengerin
- Prof. Dr. SuT
- Beiträge: 7420
- Registriert: 08.02.2009, 20:32
Re: Was kochst du heute - vegan?
Spaghettikürbis mit Spinat und Cashewsahne gefüllt
mit schon ganz schön groß 10/08 und noch nicht ganz groß 11/14
- Lamami
- ist mit Leidenschaft dabei
- Beiträge: 793
- Registriert: 09.12.2014, 21:59
Re: Was kochst du heute - vegan?
oh das klingt ja interessant. Spaghettikürbis hab ich noch nie gegessen. Wie hast du das gemacht?Sternenfaengerin hat geschrieben: ↑11.11.2020, 15:11 Spaghettikürbis mit Spinat und Cashewsahne gefüllt
mit großem Sohn 09/14 und kleiner Tochter 6/21
- Sternenfaengerin
- Prof. Dr. SuT
- Beiträge: 7420
- Registriert: 08.02.2009, 20:32
Re: Was kochst du heute - vegan?
ich hab es diesmal nach Rezept gemacht, aber ohne Tofu: https://biancazapatka.com/de/wprm_print/25869
habe auch schon den kürbis nur mit olivenöl eingerieben + salz und knobi drauf und dann rausgemacht und vermengt nach dem backen als Beilage. Auch sehr lecker!
habe auch schon den kürbis nur mit olivenöl eingerieben + salz und knobi drauf und dann rausgemacht und vermengt nach dem backen als Beilage. Auch sehr lecker!
mit schon ganz schön groß 10/08 und noch nicht ganz groß 11/14
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
Re: Was kochst du heute - vegan?
Ruccola mit Käferbohnen und Senf-Kernöl-Dressing
-
- ist nicht mehr wegzudenken
- Beiträge: 1987
- Registriert: 11.03.2011, 21:59
- Wohnort: bei München
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
Re: Was kochst du heute - vegan?
Kohl-Lasagne und ein Salat mit weißen Bohnen, violetten Karotten und Senf-Kernöl-Dressing