Was kochst du heute - vegan?
Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus
- Glöckchen
- Power-SuTler
- Beiträge: 5905
- Registriert: 14.11.2014, 13:49
- Wohnort: Herzogenrath
Re: Was kochst du heute - vegan?
Buchweizen mit Kohlrabi aus eigener Ernte, Staudensellerie und Möhren
Hat zwei Töchterlein von 09/14 und 03/17 und einen Schützling von 08/18
- Teazer
- ModTeam-Stillberatung
- Beiträge: 18264
- Registriert: 14.09.2009, 10:15
Re: Was kochst du heute - vegan?
Bratkartoffeln
Viele Grüße von Teazer (Stillmodteam)
"Mit einer Kindheit voller Liebe aber kann man ein halbes Leben hindurch für die kalte Welt haushalten." (Jean Paul)
AP estab. 2009, 2011 & 2014
"Mit einer Kindheit voller Liebe aber kann man ein halbes Leben hindurch für die kalte Welt haushalten." (Jean Paul)
AP estab. 2009, 2011 & 2014
- Meerhuhn
- Power-SuTler
- Beiträge: 5864
- Registriert: 21.07.2015, 17:42
- Wohnort: Zwischen Seen
Re: Was kochst du heute - vegan?
Gestern lauchsuppe, heute Nudeln mit Sahnesauce.
Kleiner Professor - April 2015
- Meerhuhn
- Power-SuTler
- Beiträge: 5864
- Registriert: 21.07.2015, 17:42
- Wohnort: Zwischen Seen
Re: Was kochst du heute - vegan?
Achso, und fast jeden Tag Salat aus dem Garten
Kleiner Professor - April 2015
- Teazer
- ModTeam-Stillberatung
- Beiträge: 18264
- Registriert: 14.09.2009, 10:15
Re: Was kochst du heute - vegan?
Wir haben heute gegrillt, dazu Salat und Knoblauchbrot gemacht.
Viele Grüße von Teazer (Stillmodteam)
"Mit einer Kindheit voller Liebe aber kann man ein halbes Leben hindurch für die kalte Welt haushalten." (Jean Paul)
AP estab. 2009, 2011 & 2014
"Mit einer Kindheit voller Liebe aber kann man ein halbes Leben hindurch für die kalte Welt haushalten." (Jean Paul)
AP estab. 2009, 2011 & 2014
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3237
- Registriert: 14.06.2014, 22:01
Re: Was kochst du heute - vegan?
Ich bereite gerade die Geburstatgsfeier für morgen vor:
- Nudelsalat mit Oliven, Tomaten, gebratenen Pilzen und Sojajoghurt-Soße
- Linsenwaffeln (herzhaft) mit Joghurt-Dip
- Mango-"Käse"-Kuchen
- glutenfreie süße Waffeln (dazu gibt es dann Nicecream)
Und mit fällt auf, dass ich für Feiern massig Soja, vor allem Sojaoghurt verwende, was ich im Alltag kaum mache. Damit geht aber auch wirklich so vieles tolles.
- Nudelsalat mit Oliven, Tomaten, gebratenen Pilzen und Sojajoghurt-Soße
- Linsenwaffeln (herzhaft) mit Joghurt-Dip
- Mango-"Käse"-Kuchen
- glutenfreie süße Waffeln (dazu gibt es dann Nicecream)
Und mit fällt auf, dass ich für Feiern massig Soja, vor allem Sojaoghurt verwende, was ich im Alltag kaum mache. Damit geht aber auch wirklich so vieles tolles.
2014 und 2019
- Mutterhenne
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2957
- Registriert: 03.04.2014, 15:13
Re: Was kochst du heute - vegan?
Habe gerade Seitan mariniert, dazu gibts den zauberhaften italienischen Kartoffelsalat meines Mannes <3
"Die meisten Zitate im Internet sind falsch." (Aristoteles)
Grüße von der Henne
mit Superheldin (09/2013), Piepselchen (11/2018) und den Schutzengel-* (März 2012, November 2017, April 2021)
Grüße von der Henne
mit Superheldin (09/2013), Piepselchen (11/2018) und den Schutzengel-* (März 2012, November 2017, April 2021)
- Mandala345
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2645
- Registriert: 06.12.2017, 14:36
Re: Was kochst du heute - vegan?
Dal Shorba mit Sommergemüse
mit Elfe (16), Fee (17), Füchsin (19) und kleiner Eule (21)
-
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2129
- Registriert: 23.03.2013, 20:43
Re: Was kochst du heute - vegan?
Ich lese hier schon länger mit und habe heute das erste Mal "Frikadellen" selbstgemacht. (Bislang hatte ich die Fertigmischungen von Alnatura, dm etc, das waren dann Grünkernbratlinge, Gemüsefrikadellen, Falafel o.ä. So habe ich die Familie an vegetarische/ vegane Frikadellen gewöhnt und alle mögen es)
Heute hat sich mein Sohn Kidneybohnen gewünscht und ich fand auf Anhieb ein Rezept dafür. Mit Haferflocken und Mehl, knusprig als "Frikadellen" gebraten. Sie kamen richtig gut an.
Dazu gab es Mais, Brokkoli und Kartoffeln.
Heute hat sich mein Sohn Kidneybohnen gewünscht und ich fand auf Anhieb ein Rezept dafür. Mit Haferflocken und Mehl, knusprig als "Frikadellen" gebraten. Sie kamen richtig gut an.
Dazu gab es Mais, Brokkoli und Kartoffeln.
LG fanta
(Sohn 2011 und Tochter 2013)
und vier Sternchen
(Sohn 2011 und Tochter 2013)
und vier Sternchen
- Mandala345
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2645
- Registriert: 06.12.2017, 14:36
Re: Was kochst du heute - vegan?
Karotten-Kürbis-Kokos Suppe
mit Elfe (16), Fee (17), Füchsin (19) und kleiner Eule (21)