Was kochst du heute - vegan?
Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
Re: Was kochst du heute - vegan?
Rote Linsen-Kokos-Pfanne mit Kräuterseitlingen und Naturbasmati
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
Re: Was kochst du heute - vegan?
Gestern wurde gegrillt: Tofu, Zucchini, Paprika, Maiskolben, Teig, Tomaten-Schnittlauch-Salat
Heute: Erdäpfel-Gemüse-Gulasch mit gelben Linsen und Eisbergsalat mit Sesam-Senf-Dressing
Heute: Erdäpfel-Gemüse-Gulasch mit gelben Linsen und Eisbergsalat mit Sesam-Senf-Dressing
-
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2717
- Registriert: 27.01.2020, 13:08
Re: Was kochst du heute - vegan?
Krautstrudel
... mit dem kleinen Wilden (2019) und Pünktchen (2022)
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
Re: Was kochst du heute - vegan?
Fisolengemüse mit Cashewsoße, Dinkelpasta und Salat
-
- ist mit Leidenschaft dabei
- Beiträge: 894
- Registriert: 01.11.2015, 11:56
- Wohnort: In der Mitte von D
Re: Was kochst du heute - vegan?
Ich probiere mich mal an
Brokkoli-Möhren mit Hefeschmelz überbacken
Brokkoli-Möhren mit Hefeschmelz überbacken
Allein mit Frau Maus (06/2016)
"Gönne dir einen Augenblick der Ruhe und du begreifst, wie närrisch du umhergehastet bist." - Laotse
"Gönne dir einen Augenblick der Ruhe und du begreifst, wie närrisch du umhergehastet bist." - Laotse
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
Re: Was kochst du heute - vegan?
Risotto mit buntem Mangold und Knoblauch, gemischte Blattsalate
-
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2717
- Registriert: 27.01.2020, 13:08
Re: Was kochst du heute - vegan?
Mangold-Kichererbsen-Pfanne mit Couscous
... mit dem kleinen Wilden (2019) und Pünktchen (2022)
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
Re: Was kochst du heute - vegan?
Bohnen-Gemüse-Laibchen mit Cashew Dip und Kopfsalat
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3216
- Registriert: 13.10.2016, 17:57
Re: Was kochst du heute - vegan?
Hokkaido mit Belugalinsen, Dinkelreis und Eichblattsalat