Seite 6 von 231

Re: Was backt ihr heute?

Verfasst: 22.02.2020, 21:14
von Vögelchen
Burger buns mit Dinkelvollkorn

Re: Was backt ihr heute?

Verfasst: 23.02.2020, 00:08
von Toony
Tiroler Nusskuchen

Re: Was backt ihr heute?

Verfasst: 23.02.2020, 12:52
von knorzelporz
Apfelkuchen mit meiner Klientin :)
Zuhause wurde schon Apfel-Rosinen Kuchen gebacken von Pippi und dem Papa

Re: Was backt ihr heute?

Verfasst: 23.02.2020, 12:59
von Vögelchen
Massenhaft Quarkbällchen, damit die krankheitsgeschädigten Kinder was auf die Rippen bekommen

Re: Was backt ihr heute?

Verfasst: 25.02.2020, 18:41
von Sassenach
Zimtschnecken aus Quark-Öl-Teig

Re: Was backt ihr heute?

Verfasst: 29.02.2020, 17:52
von schlangengurke
Tochter hat Marmorkuchen gebacken.

Re: Was backt ihr heute?

Verfasst: 29.02.2020, 20:48
von Sternenfaengerin
Sassenach hat geschrieben: 25.02.2020, 18:41 Zimtschnecken aus Quark-Öl-Teig
Ich stehe ja auf Zimtschnecken als Hefegebäck... was sagst du zu deinen? Empfehlenswert? Wenn ja, bitte unbedingt das Rezept bitte :-)

Re: Was backt ihr heute?

Verfasst: 29.02.2020, 21:56
von Glöckchen
Bauernbrot nach Hannes Weber

Re: Was backt ihr heute?

Verfasst: 29.02.2020, 21:57
von Prinzenmutti
Vollkornbrot
Und Fantakuchen

Re: Was backt ihr heute?

Verfasst: 29.02.2020, 22:40
von Sassenach
Sternenfaengerin hat geschrieben: 29.02.2020, 20:48
Sassenach hat geschrieben: 25.02.2020, 18:41 Zimtschnecken aus Quark-Öl-Teig
Ich stehe ja auf Zimtschnecken als Hefegebäck... was sagst du zu deinen? Empfehlenswert? Wenn ja, bitte unbedingt das Rezept bitte :-)
Ich habe meine nach dem Rezept von hier gebacken
http://www.domisbakefarm.de/recipe/apfel-zimtschnecken/
Nur ohne Äpfel und mein Zimt-Zucker ist mit normalem statt braunem Zucker. Und nach dem Backen rühre ich einen relativ dünnen Puderzuckerguss an und bepinsel jedes Schnecklein.

Also, die Frauen vom SuT-Nähtreff in Stuttgart heute haben jedenfalls fleißig gegessen und gelobt, obwohl von gestern (frisch gebacken schmecken sie einfach genial)
Eventuell versuche ich beim nächsten Mal etwas weniger Backpulver.