Veganes Raclette?

Was kommt nach dem Vollstillen?

Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus

Serafin
Miss SuTiversum
Beiträge: 21557
Registriert: 08.07.2014, 17:03

Re: Veganes Raclette?

Beitrag von Serafin »

Hier gibt es:
Nudeln, Kartoffeln, Pilze, Mais, Erdnüsse, Zucchini, Paprika, Essiggurke. Silberzwiebel, klein geschnittene gelbe Rübe, Aubergine...
kleiner Maulwurf 12/15
kleiner Schildkröterich 05/19
Benutzeravatar
Sandtiger
alter SuT-Hase
Beiträge: 2131
Registriert: 03.02.2014, 10:16

Re: Veganes Raclette?

Beitrag von Sandtiger »

Sabina hat geschrieben: 19.12.2019, 22:49 Pilze sind toll im Raclette
Oja, vor allem Austernpilze und Kräuterseitlinge machen sich super (unsere Favoriten) Champignons gehen natürlich auch.
Junior 08/2012

Meine Bewertungen für die KK bitte hier eintragen.
Lösche Benutzer 1828

Re: Veganes Raclette?

Beitrag von Lösche Benutzer 1828 »

Was man alles da rein tun kann, ist gar kein Problem. Wir hatten bisher jedes Jahr Raclette.
Aber wie den Käse ersetzen??
Lösche Benutzer 1828

Re: Veganes Raclette?

Beitrag von Lösche Benutzer 1828 »

Speck ist eklig für Veganer -das riecht echt zu doll. Silberzwiebeln sind sehr unlecker ;)
Ich suche wirklich nur Ersatz für den Käse 😎
Lösche Benutzer 1828

Re: Veganes Raclette? Ersatz für Käse gesucht!

Beitrag von Lösche Benutzer 1828 »

rueckenwind hat geschrieben: 19.12.2019, 19:55 In den Förmchen kann man sicherlich auch Rösti oder Pizza backen oder einfach verschiedenes Gemüse, dazu Dipps, Salat, Nüsse - Käseersatz würde ich persönlich nicht besorgen oder herstellen sondern einfach weglassen.
co+lu
ist mit Leidenschaft dabei
Beiträge: 972
Registriert: 23.03.2011, 14:04

Re: Veganes Raclette?

Beitrag von co+lu »

Simply V als veganen Käse kann ich auch empfehlen (hatte, glaube ich, schon jemand geschrieben).
co mit lu (01/11)
Lösche Benutzer 1828

Re: Veganes Raclette?

Beitrag von Lösche Benutzer 1828 »

Den kenne ich nur als Brotbelag. Die Schmelzvariante funktioniert also gut?
co+lu
ist mit Leidenschaft dabei
Beiträge: 972
Registriert: 23.03.2011, 14:04

Re: Veganes Raclette?

Beitrag von co+lu »

Sandküste hat geschrieben: 20.12.2019, 09:18 Den kenne ich nur als Brotbelag. Die Schmelzvariante funktioniert also gut?
Naja, so käsig wie Käse wird es nicht, eher etwas flüssiger und etwas glasig, aber ich finde es okay.
co mit lu (01/11)
schocki
Profi-SuTler
Beiträge: 3095
Registriert: 15.09.2009, 20:27
Wohnort: In der Mitte

Re: Veganes Raclette?

Beitrag von schocki »

Wir nutzen auch den "Reibekäse" von Simply V und finden den gut. Er schmilzt nicht ganz wie echter Käse, verläuft nicht so und wird klebriger und flüssig innen. Der Zwerg löffelt den auch so.
LG schocki mit Elfe (07/09),Pirat (08/12), Zwerg (12/14) und Junimädchen (05.06.17)
* (7/11),* (1/14)
sutnahpele
alter SuT-Hase
Beiträge: 2077
Registriert: 28.08.2011, 00:21

Re: Veganes Raclette?

Beitrag von sutnahpele »

Ich persönlich mag Hefeflocken mit einer Prise Muskat und Semmelbröseln vermischt. Noch leckerer wird's mit veganer Butter oder Olivenöl vermischt. Oder einem fertigen Brotaufstrich mit Aubergine und Tomate.
Dezemberkind 2011, Novemberkind 2014, Oktoberkind 2018, Maibaby 2023
Antworten

Zurück zu „Beikost und Familientisch“