Fisch im Salzmantel

Was kommt nach dem Vollstillen?

Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus

Antworten
Theolino
Moderatoren-Team
Beiträge: 1162
Registriert: 24.03.2015, 14:14
Wohnort: Breisgau-Hochschwarzwald

Fisch im Salzmantel

Beitrag von Theolino »

Ihr lieben, ich bräuchte mal wieder Euer Schwarmwissen.
Ich hätte so Lust, mal wieder Fisch im Salzmantel zu machen (ganzer Fisch wird in etwa 2 Kg Salz gehüllt und darin im Ofen gebacken, dann wird die Haut abgelöst, man ist nur das Fleisch). Aber ich bin mir unsicher, ob das für unsere Zwergin ( 23 Monate) ok ist wegen dem Salz. Ansich denke ich, schon, Die Haut wird ja nicht gegessen. Innen schmeckt der FIsch nicht stärker nach Salz als ein "normal" zubereiteter...
Weiß von Euch jemand besser bescheid als mein "Bauchgefühl"?
Theolino mit Lieblingssohn 01/15 und Lieblingstocher 06/17
Benutzeravatar
Mandala345
alter SuT-Hase
Beiträge: 2636
Registriert: 06.12.2017, 14:36

Re: Fisch im Salzmantel

Beitrag von Mandala345 »

Solange du die Salzkruste nicht mitanbietest spricht denke ich nichts dagegen
mit Elfe (16), Fee (17), Füchsin (19) und kleiner Eule (21)
Theolino
Moderatoren-Team
Beiträge: 1162
Registriert: 24.03.2015, 14:14
Wohnort: Breisgau-Hochschwarzwald

Re: Fisch im Salzmantel

Beitrag von Theolino »

Uaaa, nein, die kann man nicht essen :D Lieben Dank Dir!
Theolino mit Lieblingssohn 01/15 und Lieblingstocher 06/17
Antworten

Zurück zu „Beikost und Familientisch“