Slow Cooker crockpot

Was kommt nach dem Vollstillen?

Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus

Antworten
Hasepup
hat viel zu erzählen
Beiträge: 196
Registriert: 12.01.2013, 13:17
Wohnort: berlin

Re: Slow Cooker crockpot

Beitrag von Hasepup »

das weiss ich ehrlich gesagt nicht. aber richtig heiss wird das ja alles nicht...

...mobil online...
Bild
Benutzeravatar
LaLeMi
Miss SuTiversum
Beiträge: 14925
Registriert: 18.06.2007, 15:25
Wohnort: Rhein-Main

Re: Slow Cooker crockpot

Beitrag von LaLeMi »

Nein, nicht futsch, weil das ja Niedrigtemperaturgaren ist. Ich hatte viele Jahre lang 2, jetzt nur noch einen. Toll halt für Fleischgerichte, vor allem Rind, oder halt auch gratin, Aufläufe und sowas.


Tapatalking
Lieben Gruß von LaLeMi mit den beiden Maimäusen 2007 und 2010 und dem Septembermäuserich 2013

Bild
Bild
Bild
***ClauWi-Trageberaterin (Grundkurs 2007, Aufbaukurs 2008)***[/i]
Mitglied im TRAGENETZWERK e.V.
Benutzeravatar
Elli567
alter SuT-Hase
Beiträge: 2812
Registriert: 27.01.2011, 14:22
Wohnort: BW

Re: Slow Cooker crockpot

Beitrag von Elli567 »

Aber das muss doch zumindest so warm werden, dass Fleisch gar wird. Und dann die lange Zeit. Kann mir nicht vorstellen, dass Vitamine das überleben.
"Je älter man wird, desto ähnlicher wird man sich selbst."
Chevalier

Liebe Grüße
Elli mit 1 ♥ (08/02), 2 ♥ (06/08) und 3 ♥ (04/12)
Benutzeravatar
Annamama
ist nicht mehr wegzudenken
Beiträge: 1881
Registriert: 07.09.2006, 19:33
Wohnort: München

Re: Slow Cooker crockpot

Beitrag von Annamama »

Ich hab auch einen M-R. Am Anfang den kleinen 3,5l und nun den großen. Ich mach besonders gerne Suppen und Geschnetzeltes /bzw. Gulasch darin. Schön find ich das das Gemüse durch die niedrige Temperatur knackig bleibt obwohl es so lange drin ist.
Was ich am meisten liebe ist für Gäste kochen. Mittags alles vorbereiten und abends ratschen bis das Essen fertig ist :mrgreen:
Einen Braten wollte ich schon lange ausprobieren, aber das hat sich bis jetzt noch nicht ergeben.
LG
Irene
mit großer Maus 11/97 und kleiner Maus 7/06
Captainsparrow

Re: Slow Cooker crockpot

Beitrag von Captainsparrow »

Ich bin ein großer Crockpot Fan:) was magst Du denn wissen?
Neuhier
ist nicht mehr wegzudenken
Beiträge: 1594
Registriert: 07.06.2013, 17:09

Re: Slow Cooker crockpot

Beitrag von Neuhier »

Alles :D
Delivery 04/13 + 07/15
Captainsparrow

Re: Slow Cooker crockpot

Beitrag von Captainsparrow »

Ich nutze meinen für Gulasch, Bolognese, Suppen, Pulled Pork, Toskanische Lende und auf fast allen Familienfeiern zum Warmhalten. Das Fleisch wird superzart, man kann deshalb auch " zähere" Stücke verwenden. Man kann auch abends vorbereiten , nachts küheln, morgens anschalten und je nach Einstellung dann mittags oder abends essen. Es gibt auch viele süße Rezepte, bei mir gibt es im Winter oft Warmes Apfel- Zimt Chutney aus dem Crocky. Auf Pinterest gibt es eine große Auswahl an freezer- crockpot Rezepten, also alles kleinschnippeln, portionsweise einfrieren, über Nacht auftauen, morgens in den Crocky und mittags essen.
Nordlichter
ist mit Leidenschaft dabei
Beiträge: 798
Registriert: 22.02.2011, 21:49

Re: Slow Cooker crockpot

Beitrag von Nordlichter »

Puh, das klingt fast zu schön um wahr zu sein, ich würde sagen meine Entscheidung ist gefallen ;-)
Ich werd mich mal durch ein paar Rezepte lesen. Man kann wohl durch vorheriges blanchieren von Gemüse die Vitamine erhalten. Wie ist denn das mit Lasagne und Auflauf von der Konsistenz, knusprig wird da ja nichts, oder?
www.meinkleineslandhaus.de
04-2008
09-2010
03-2014
Benutzeravatar
Kea
ist mit Leidenschaft dabei
Beiträge: 919
Registriert: 15.05.2006, 18:16
Wohnort: Schweiz

Re: Slow Cooker crockpot

Beitrag von Kea »

Ich glaub, ich kaufe mir so einen Topf, neu werde ich jeden Morgen arbeiten und am Mittag kommen wir alle hungrig heim...
Kea mit der Grossen (5.6.04 31+5 Woche) und der Kleinen (23.5.06 36+5 Woche)
Benutzeravatar
LaLeMi
Miss SuTiversum
Beiträge: 14925
Registriert: 18.06.2007, 15:25
Wohnort: Rhein-Main

Re: Slow Cooker crockpot

Beitrag von LaLeMi »

Ja genau, blanchieren vorher.
Auch für feiern ist er optimal.

Lasagne und Co werden knusprig, klar ! Alles nur eine Frage der zeit ;)


Tapatalking
Lieben Gruß von LaLeMi mit den beiden Maimäusen 2007 und 2010 und dem Septembermäuserich 2013

Bild
Bild
Bild
***ClauWi-Trageberaterin (Grundkurs 2007, Aufbaukurs 2008)***[/i]
Mitglied im TRAGENETZWERK e.V.
Antworten

Zurück zu „Beikost und Familientisch“